講文明樹新風
福彩36选7复式玩法 新聞 國際

三d复式价格表:土耳其總統:土俄未就敘利亞問題達成共識

2020-02-20 11:15 來源:新華社 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:2018年9月,俄羅斯總統普京和土耳其總統埃爾多安在索契會晤,雙方決定在伊德利卜省的敘政府軍與反對派武裝之間建立非軍事區。近期,敘政府軍和土軍在伊德利卜爆發正面沖突,雙方在交火中各有傷亡。

(國際)(1)土耳其總統:土俄未就敘利亞伊德利卜問題達成共識

2月19日,在土耳其安卡拉,土耳其總統埃爾多安在議會上講話。 新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)

新華社安卡拉2月19日電(記者鄭思遠 施洋)土耳其總統埃爾多安19日說,土耳其與俄羅斯未能就敘利亞伊德利卜問題達成共識。

埃爾多安當天在土耳其議會說,土耳其和俄羅斯兩國代表團17日至18日在俄羅斯首都莫斯科舉行會談,旨在通過外交途徑緩和伊德利卜緊張局勢,但雙方并未達成共識。

(國際)(2)土耳其總統:土俄未就敘利亞伊德利卜問題達成共識

2月19日,在土耳其安卡拉,土耳其總統埃爾多安在議會上講話。 新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)

埃爾多安表示,土耳其和俄羅斯在伊德利卜問題上的觀點相去甚遠,但雙方將繼續就這一問題進行討論。他同時說,如果敘利亞政府在2月底前不撤軍,土耳其將在伊德利卜省發起行動。

敘利亞伊德利卜省與土耳其接壤,是敘反對派武裝和極端組織在敘境內控制的最后一塊主要地盤。敘政府軍一直希望收復這一地區。2018年9月,俄羅斯總統普京和土耳其總統埃爾多安在索契會晤,雙方決定在伊德利卜省的敘政府軍與反對派武裝之間建立非軍事區。根據協議,土方以監督?;鸕拿逶諞戀呂飛枇?2個觀察點。近期,敘政府軍和土軍在伊德利卜爆發正面沖突,雙方在交火中各有傷亡。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法