福彩36选7复式玩法 新聞 體育

十一选五九码复式技巧:美國網球男雙好手布萊恩兄弟將在明年美網之后退役

2019-11-15 14:46 來源:新華網 責任編輯:張亞美
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:我們希望在最后一個賽季里能保持健康的身體,并且仍然具備沖擊冠軍的實力,這樣結束職業生涯才完美。

新華社華盛頓11月14日電(記者 王集旻)取得過輝煌戰績的美國網球男雙明星布萊恩兄弟日前表示,他們已決定在明年的美網之后退役。

這對41歲的雙胞胎兄弟組合是世界網壇最出色的男子雙打組合,職業生涯聯手拿下118個冠軍,其中包括16個大滿貫冠軍和39個大師賽冠軍。此外,他們代表美國獲得過戴維斯杯網球賽冠軍,他們還曾在倫敦奧運會奪得過男雙冠軍。

晚兩分鐘出生的弟弟鮑勃在去年曾接受過臀部手術,不過本賽季復出后,和哥哥邁克依然是各項賽事中的奪冠熱門。

“過去20多年時間里,我們非常感恩自己在職業網壇獲得的一切,回想起來就像是一段魔幻之旅。我們希望在最后一個賽季里能保持健康的身體,并且仍然具備沖擊冠軍的實力,這樣結束職業生涯才完美。”鮑勃說。

“明年將是我們最后一個賽季,雖然要說再見了,但是我們戰斗力十足。從現在開始,我們要珍惜每一分鐘,感謝球迷們帶給我們的快樂。”邁克說。

責任編輯:張亞美

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法