福彩36选7复式玩法 縣區 驛城區 新聞宣傳

复式与胆拖:市委“不忘初心、牢記使命”主題教育縣區第一巡回指導組到驛城區調研指導

2019-11-13 10:28 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:11月12日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育縣區第一巡回指導組組長劉平隊一行到驛城區對主題教育開展情況進行調研指導。驛城區區委常委、組織部部長宋海潮陪同調研。

駐馬店網訊(記者 郭磊 通訊員 李嘉)11月12日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育縣區第一巡回指導組組長劉平隊一行到驛城區對主題教育開展情況進行調研指導。驛城區區委常委、組織部部長宋海潮陪同調研。

微信圖片_20191113095845

劉平隊一行先后來到區衛計委、教育局、法院、檢察院檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,分別聽取了主題教育工作開展情況匯報和下一步工作計劃,詳細了解了各黨支部近期主題教育開展情況,現場查閱了主題教育開展情況相關資料,并對存在的短板弱項提出了相應的整改意見。

微信圖片_20191113095856

指導組對驛城區主題教育開展工作給予了充分肯定,認為驛城區主題教育工作宣傳氛圍到位,思想認識到位,組織領導到位,整改落實到位,取得了顯著成效。希望各單位要進一步提高認識,強化責任擔當,緊扣主題主線,繼續抓好學習教育,堅持邊學邊查邊整改,把學和做結合起來,做到學有質量、學以致用,確保主題教育有質量、出實效。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法