福彩36选7复式玩法 縣區 驛城區 新聞宣傳

3D1D复式奖金表:驛城區召開創建全國文明城市工作推進會

2019-11-13 09:49 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:11月12日,驛城區召開創建全國文明城市工作推進會,貫徹落實全市2019年創建全國文明城市工作推進會精神,對驛城區創文工作進行再部署、再加壓、再增責,動員全區上下進一步統一思想、提高認識,迅速啟動“戰時機制”、進入“戰時狀態”、掀起創建熱潮,確保復查測評取得優異成績,推進驛城區創建工作向更高水平、更高層次邁進。

駐馬店網訊(記者 邱學忠 張賓 通訊員 李嘉)11月12日,驛城區召開創建全國文明城市工作推進會,貫徹落實全市2019年創建全國文明城市工作推進會精神,對驛城區創文工作進行再部署、再加壓、再增責,動員全區上下進一步統一思想、提高認識,迅速啟動“戰時機制”、進入“戰時狀態”、掀起創建熱潮,確保復查測評取得優異成績,推進驛城區創建工作向更高水平、更高層次邁進。區委副書記、區長畢啟民出席會議并講話。區委副書記李勇主持會議。區領導秦峰、宋海潮、張軼馨、李新耀、李偉杰、賽睿等區四大班子領導出席會議。

webwxgetmsgimg (2)

畢啟民在講話時指出,文明城市創建是政治任務,務必要高度重視。今年是第六屆全國文明城市創建三年周期的第二年,也是承前啟后的關鍵一年。作為全市創文工作的主戰場、主力軍,鞏固好創文成果、捍衛好金字招牌,是我們驛城區的歷史責任和神圣使命。從我區情況看,面臨形勢異常嚴峻,必須引起高度重視。文明城市創建是攻堅硬仗,務必要決戰決勝。任務迫在眉睫,時間刻不容緩。全區各級各單位一定要保持清醒頭腦,堅持問題導向、對標體系要求,認真查漏補缺、加快整改落實,確保任務更精準、目標更明確、措施更扎實、效果更明顯。

webwxgetmsgimg

畢啟民強調,文明城市創建是民生工程,務必要取得實效。全區各級各單位要牢固樹立“一盤棋”思想,心往一處想、勁往一處使,對本區域本單位職責之內的創建工作要不等、不靠、不推,盡心盡力完成任務;對涉及多個部門的工作,要加強溝通協調,共同研究解決交叉問題。創文指揮部要牽頭抓總,靠前指揮,及時協調解決創文工作遇到的各種困難和問題。創文辦要加強協調和指導,主動與各鄉鎮(街道)、各部門溝通協調,全面掌握工作進展情況,及時提出工作建議和整改措施。各攻堅組要按照創文工作方案要求,切實履職盡責,確保每一項工作、每一個環節都有具體的人來抓、具體的人來管。要持續加大入戶宣傳力度,調動人民群眾的參與熱情和積極性,形成從機關到社區、從大街到小巷、從干部到群眾“人人動手、人人參與”的創建熱潮。

webwxgetmsgimg (1)

李勇就會議的貫徹落實提出具體明確要求。張軼馨通報了全區創文工作推進情況。區文明辦、城管局、教育局、橡林辦事處、水屯鎮先后做了表態發言。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法