福彩36选7复式玩法 教育 綜合新聞

复式二连三连码组数计算:駐馬店市第二十初級中學教師志愿者開展“送溫暖 獻愛心”

2019-11-08 20:04 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:此次活動共捐獻大衣23件、棉衣34件、毛衣21件… 學校對捐贈名冊進行公示,所捐衣物將在校領導的帶領下落實到貧困家庭中。本次活動的開展,進一步增強了教師的社會責任感,弘揚了中華民族團結互助、樂善好施的精神,營造了崇德行善的學校新風尚。

QQ圖片20191108194225

駐馬店網訊(記者 周濤 通訊員 周琨賀)入冬以后,氣溫驟降。為切實關心弱勢群體,讓困難家庭溫暖過冬。2019年11月,駐馬店市第二十初級中學教師志愿者們充分發揮 “奉獻、友愛、互助、進步”志愿精神,開展了“送溫暖、獻愛心”捐獻棉衣的活動。

QQ圖片20191108194221

11月4日,校長褚剛發出了扶貧濟困、傳遞愛心的倡議,號召全體教師行善樹德,從本職工作做起,從日常生活小事做起,盡可能幫助需要幫助的人,以實際行動展示教師形象。隨后,帶頭進行捐贈,大家紛紛積極響應。

此次活動共捐獻大衣23件、棉衣34件、毛衣21件…

QQ圖片20191108194217

學校對捐贈名冊進行公示,所捐衣物將在校領導的帶領下落實到貧困家庭中。扶貧濟困是中華民族的傳統美德,是構建和諧社會、建設幸福天中的時代要求。本次活動的開展,進一步增強了教師的社會責任感,弘揚了中華民族團結互助、樂善好施的精神,營造了崇德行善的學校新風尚。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法