福彩36选7复式玩法 新聞 第一時間

天津十一选五玩法复式:2019年全市生豬穩產保供工作新聞發布會召開

2019-11-08 15:44 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:11月8日上午,我市在市行政辦公區召開2019年全市生豬穩產保供工作新聞發布會,市政府黨組成員、副秘書長杜曉偉出席本次發布會,中央級新媒體新華社客戶端等,省駐駐新聞單位,駐馬店市直新聞單位及其所屬新媒體參加本次新聞發布會。

駐馬店網訊(記者 杜若 實習生 崔龍子)為貫徹落實黨中央、國務院關于穩定生豬生產保障市場供應的部署要求,11月8日上午,我市在市行政辦公區召開2019年全市生豬穩產保供工作新聞發布會,市政府黨組成員、副秘書長杜曉偉出席本次發布會,中央級新媒體新華社客戶端等,省駐駐新聞單位,駐馬店市直新聞單位及其所屬新媒體參加本次新聞發布會。

微信圖片_20191108154132

參加本次新聞發布會的還有各縣區政府(管委會)分管畜牧的副縣區長,縣區畜牧局局長;市畜牧局主要負責和分管負責同志,市發改委、市財政局、市生態環境局、市自然資源和規劃局、市農業農村局、市金融工作局、市農機技術中心等單位負責同志。

在此次新聞發布會上,杜曉偉將大家都很關心的,今年以來全市生豬穩產保供工作的有關情況,作了簡要介紹和通報。杜曉偉強調駐馬店市對生豬穩產保供工作高度重視,將認真貫徹落實習近平總書記指示和國務院、省委省政府要求,切實采取有效措施,有序有力地開展生豬穩產保供的各項工作,從持續強化非洲豬瘟疫情防控,加快發展標準化、規?;?,規范畜禽養殖禁養區劃定和管理,加強生豬生產監測預警,加快畜禽糞污資源化利用項目建設,切實保障生豬養殖用地,切實強化金融保險服務,大力推進屠宰行業轉型升級,保障生豬及其產品有序調運九個方面開展工作。

微信圖片_20191108154138

在本次新聞發布會中,各路媒體就全市生豬穩產保供工作相關問題向市畜牧局、市自然資源和規劃局、市金融工作局、市生態環境局四家單位進行提問,市畜牧局負責同志表示,市畜牧局在這一年以來認真落實國家扶持生豬生產各項政策,持續強化非洲豬瘟疫情防控,推進生豬產業轉型升級,加強禁養區劃定與管理,持續推進畜禽糞污資源化,相信不久之后,我市生豬規模養殖場資源化利用水平將得到有效提高。

市自然資源和規劃局、市金融工作局、市生態環境局等單位的相關負責同志紛紛對媒體提問的相關問題進行了回答。

穩定生豬生產,保障豬肉供應,事關民生福祉,也事關農村經濟持續發展與社會穩定大局,確保全市生豬穩產保供,意義重大,使命光榮。我市將認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府的部署要求,始終把人民群眾生產生活放在首位,全力做好恢復生豬生產、保障市場供應工作,為穩定全國豬肉市場供應作出新的貢獻!

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法