福彩36选7复式玩法 新聞 娛樂

72复式:《受益人》首映 延續“壞猴子”風格敘中國本土故事

2019-11-06 08:01 來源:國際在線 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:“而在談到加入“壞猴子72變電影計劃”、與寧浩導演合作完成自己的首部長篇電影作品《受益人》,申奧導演表示:“和‘壞猴子’的導演們湊在一起,在寧浩導演的麾下一起創作劇本、一起互相討論的時候,大家都像上學的時候一樣,都希望能盡快地把自己好的作品拿出來亮相,他給了我們一個平臺,...

11月3日,由寧浩監制,申奧導演,大鵬、柳巖、張子賢主演的電影《受益人》在北京舉辦首映禮,五位主創悉數出席,與現場觀眾面對面進行交流,分享影片拍攝的幕后故事。

作為寧浩領銜的“壞猴子72變電影計劃”2019年推出的力作,《受益人》得到“壞猴子計劃”簽約青年導演們的鼎力支持。寧浩寄語麾下的優秀年輕導演,希望通過青年導演扶植計劃實現中國電影人的薪火相傳。

首映禮上,寧浩導演談到與申奧導演的合作淵源時分享道:“‘壞猴子72變電影計劃’反復跟青年導演溝通希望抓到具有當代性和本土性,并且有個人特質的題材。申奧導演提到這個故事的時候,我們都覺得可以透過這個故事看到很多不同的生活層面,我覺得這是蠻有當代性的切口。“而在談到加入“壞猴子72變電影計劃”、與寧浩導演合作完成自己的首部長篇電影作品《受益人》,申奧導演表示:“和‘壞猴子’的導演們湊在一起,在寧浩導演的麾下一起創作劇本、一起互相討論的時候,大家都像上學的時候一樣,都希望能盡快地把自己好的作品拿出來亮相,他給了我們一個平臺,讓我們互相之間交流、勉勵、督促,我也非常驕傲能作為這個計劃新推出來的一批人,也希望其他的導演們一定要堅持住,電影就是馬拉松。”

現場,大鵬柳巖分享了廣被網友羨慕稱贊的“神仙”友情往事。大鵬說,和柳巖相知10年,雖然從7年前的《屌絲男士》就開始合作,一同相互扶持一起成長,但兩人在影片中作為主演飾演情侶其實是頭一回,而這對他們來說,其實是老搭檔新嘗試,有著不同的收獲。而柳巖在現場則分享了一個非常感人的故事,去年柳巖父親重病時,沒有告訴圈內任何一個好朋友,但大鵬是第一個來醫院看望的人,包括柳巖父親的追悼會大鵬也是第一個出現,給予了柳巖和家人許多支持。柳巖說:“在那一刻,我跟他擁抱,然后感謝他能來現場,我就蓋章認定他不僅僅是我的好朋友,他是我的一生摯友,永遠不會改變。”

電影《受益人》講述了代駕司機吳海(大鵬飾)對網絡女主播岳淼淼(柳巖飾)展開猛烈的求愛攻勢,在好友鐘振江(張子賢飾)的唆使下,企圖詐取保險金的故事,這場婚姻騙局過程中意外頻發,笑料不斷。

據悉,電影《受益人》將于2019年11月8日全國上映。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。