福彩36选7复式玩法 新聞 天中

双气球复式中奖规则:全市第三批億元以上重點項目集中開工

2019-10-14 09:29 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:朱是西強調,要持續加大招商引資、招大引強的力度,聚焦主導產業,堅持實施“產業強市”行動,完善招商圖譜,緊盯世界500強、中國500強、行業龍頭,堅持大員上陣,發揚招商的“五皮”精神,建立完善項目包裝、推介、洽談、簽約、開工、建設、投產的項目建設推進機制,不斷引進新的項目落...

開工項目五十八個總投資三百六十四點三億元

全市第三批億元以上重點項目集中開工

陳星宣布開工 朱是西講話 李寶清主持 張憲中陳鋒等出席

微信圖片_20191014093445

本報訊 (記者 劉華山 高君瑞/文 弓華靜/圖)金風習習,果香陣陣,天中大地迎來了收獲的季節。10月12日上午,駐馬店市2019年第三批58個億元以上重點項目集中開工,這批項目總投資364.3億元,標志著我市招商引資項目建設又取得新的突破,對于我市優化產業結構、實施產業強市、補齊民生短板等方面,必將起到強有力的促進作用。

微信圖片_20191014093448

此次項目集中開工在市高新區設主會場,其他各縣區設立分會場。市委書記陳星出席主會場并宣布項目集中開工。市委副書記、市長朱是西講話。市委副書記李寶清主持開工儀式。市領導張憲中、陳鋒、姚新文、金冬江、付自成、賀振華,上海金不換制藥集團董事長李永勝、市高新區主要負責同志等出席。

微信圖片_20191014093452

據悉,這次集中開工億元以上重點項目58個,總投資364.3億元,年度計劃投資104.5億元,涵蓋工業、服務業、現代農業、民生和基礎設施等重點領域。主會場開工的金不換廣譜抗癌藥生產出口基地項目,總投資10.5億元,建成后將實現年銷售收入15.8億元,稅收1.4億元,帶動就業400人。

微信圖片_20191014093456

朱是西說,在全市上下深入學習貫徹習近平總書記考察調研河南時重要講話精神,全力沖刺四季度,確保全年目標任務高質量完成的關鍵時期,我們隆重舉行第三批億元以上重點項目集中開工儀式,這既是我市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體實踐,也是吹響新一輪項目建設攻堅戰的沖鋒號角。

朱是西指出,目前已經進入四季度,各項工作到了決戰決勝的沖刺階段,加快推進項目建設,對于圓滿完成全年各項目標任務意義重大。各級各部門要牢固樹立“項目為王”“服務項目就是服務發展、服務企業就是服務自己”的理念,堅持把項目建設擺在重中之重的位置,以這次項目集中開工為新的起點,全面掀起項目建設新高潮。

朱是西強調,要持續加大招商引資、招大引強的力度,聚焦主導產業,堅持實施“產業強市”行動,完善招商圖譜,緊盯世界500強、中國500強、行業龍頭,堅持大員上陣,發揚招商的“五皮”精神,建立完善項目包裝、推介、洽談、簽約、開工、建設、投產的項目建設推進機制,不斷引進新的項目落地駐馬店。

開工儀式上,上海金不換制藥集團、市高新區負責同志分別介紹情況。與會領導嘉賓共同為項目開工奠基培土。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法