福彩36选7复式玩法 新聞 體育

瞌睡虫五码复式:法國主將戈貝爾:有信心創造歷史

2019-09-12 09:14 來源:新華網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:科萊透露自己在暫停時告訴球員要控制好球權,他說:“美國隊在暫停前拿到了3、4次籃板球,但從暫停后到比賽結束,他們沒有再拿到前場籃板球。賽后發布會上,戈貝爾說:“美國隊在第三節追了上來,但我們很好地執行了戰術,限制了他們的突破上籃,搶下了籃板球。

法國隊主帥科萊表示“我們已經在更衣室里討論下一場比賽了”,主將戈貝爾則表示“我們想贏得冠軍,我們有信心創造歷史”。

新華社深圳9月11日電(記者馬鍇、王浩明、林德韌)11日以89:79戰勝美國男籃后,法國隊終結了對手自2006年世錦賽以來國際大賽的不敗紀錄,與阿根廷隊會師半決賽。法國隊主帥科萊表示“我們已經在更衣室里討論下一場比賽了”,主將戈貝爾則表示“我們想贏得冠軍,我們有信心創造歷史”。

談及戰勝美國隊后的感受時,科萊表示:“我們當然會感到高興,但是賽后在更衣室里,我們已經在討論下一場比賽的對手了。我們會研究阿根廷隊的打法,他們有很鮮明的特點,這也會讓他們感到驕傲。我記得,多年前美國隊也曾輸掉世錦賽比賽,但他們仍在后來的奧運會上拿到了冠軍,事情就是這樣變化無常。”

法國隊的勝利并不輕松,末節一度落后7分使他們十分被動。暫停調整后,法國隊迅速反超比分,并最終獲勝??評懲嘎蹲約涸讜萃J備嫠咔蛟幣刂坪們蛉?,他說:“美國隊在暫停前拿到了3、4次籃板球,但從暫停后到比賽結束,他們沒有再拿到前場籃板球。球隊落后時,德科洛打得非常堅決,我們才追上了比分。”

作為內線守護者,戈貝爾全場得到21分、16個籃板,并在最后時刻貢獻2次關鍵封蓋。賽后發布會上,戈貝爾說:“美國隊在第三節追了上來,但我們很好地執行了戰術,限制了他們的突破上籃,搶下了籃板球。現在我們有了新的目標,那就是半決賽的對手阿根廷隊。”

戈貝爾說:“我們很團結,有去贏球的決心。我們每個人來到這里不是為了錢,就是為了贏得比賽。雖然我們知道接下去的比賽會很難,但我們依然想贏得半決賽,贏得冠軍,我們有信心去追求我們的目標,去創造歷史。”

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法