福彩36选7复式玩法 新聞 娛樂

3D必中七码复式:電視劇《藍焰突擊》 致敬“最美逆行者”

2019-08-07 16:48 來源:人民網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:《藍焰突擊》講述了曾是救火英雄的李溪成帶著光環入隊,卻深受無情現實打擊,為將這一批新入隊的隊員磨練成真正的“特勤精英”,隊長葉啟恒特制了訓練計劃,磨練李溪成等人的心志。

原標題:電視劇《藍焰突擊》 致敬“最美逆行者”

電視劇《藍焰突擊》已于近期開機,日前劇組首發概念海報,據悉該劇是消防隊伍改革轉制后首部聚焦消防救援題材的電視劇,向“最美逆行者”致敬。演員任嘉倫、陳小紜領銜主演。

《藍焰突擊》講述了曾是救火英雄的李溪成帶著光環入隊,卻深受無情現實打擊,為將這一批新入隊的隊員磨練成真正的“特勤精英”,隊長葉啟恒特制了訓練計劃,磨練李溪成等人的心志。歷經各種生死考驗的事件后,李溪成也明白了很多東西,最終也找到了自己為之終身奮斗的事業,成為一個真正的逆行英雄。

憑著電視劇《大唐榮耀》《通天狄仁杰》《天乩之白蛇傳說》等為觀眾熟悉的任嘉倫出演男一號李溪成。曾憑借電視劇《如懿傳》中惢心一角獲觀眾好評的陳小紜出演女一號溫亦冰,是個火查員,在與李溪成的一次次接觸,愛上了彼此。

值得一提的是,該劇由林柯擔任總導演兼監制,張珂擔任導演,劉衛兵擔任總編劇。林柯曾擔任大熱電視劇《破冰行動》的監制一職,并打造了《民兵葛二蛋》《空巢姥爺》《脫身》等多部口碑不俗的影視劇。(曾樂)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法