福彩36选7复式玩法 金融 產品專區 車險

3d七码复式最聪明买法:賠不賠?給電動車買保險,出了事故被鑒定為“超標車”

2019-06-05 11:36 來源:快資訊 責任編輯:楊濤
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 案發在四川成都彭州市,周某駕駛電動自行車,游某駕駛電動四輪車。兩車在通道路同向行駛發生了碰撞。事故造成周某受傷,車輛損壞,醫療費41000元。而游某的電動車上了“非機動車三者險”,于是報案,保險公司以投保車輛性質不符為由,拒賠!

保險公司理由:投保的電動車經鑒定不少非機動車,而車輛屬性為機動車,這與投保險種性質不相符,保險公司不應承擔賠償責任。

法院判決意見:保險公司應該在投保人買保險時就對車輛是否符合承保標準而審查。如果審查不符合,可以拒保。如果投保時,涉案車輛本身是屬于超標狀態,是保險公司沒有盡到審查責任。最后全額賠償!

電動車觀察員:目前各地在推行保險,甚至半強制要求老百姓買保險,但是如果出事故后找各種理由拒賠,這樣無疑是耍無賴的行為。本案的判決應該成為全國法院的案例和范本,只要能夠買到的保險,理賠時不能再找超標車的理由耍無賴!

責任編輯:楊濤

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法