福彩36选7复式玩法 新聞 天中

六复式三尾中多少组:何晞:加大督查事項辦理力度 注重建議提案辦理實效

2019-05-25 11:03 來源:駐馬店網 責任編輯:郭永勤
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:會上,市文化廣電和旅游局、市交通局、市民政局、市公路局、駐馬店日報社、駐馬店廣播電視臺、市退役軍人事務局、市殘聯等單位主要負責同志分別就本單位涉及督查事項和市人大代表建議、市政協委員提案辦理情況進行了匯報。

本報訊(記者李國喜)5月22日,副市長何晞主持召開分管聯系單位主要負責人會議,聽取督查事項推進情況和2019年市人大代表建議、市政協委員提案辦理情況匯報。他強調,要加大督查事項辦理力度,注重建議、提案辦理實效,讓人民群眾滿意。

在聽取各單位匯報后,何晞講話。他強調,各單位對于涉及督查事項和市人大代表建議、市政協委員提案的辦理,一要高度重視,主要領導要抓落實,負責具體辦理事項的辦公室主任要重視具體操作;二要如期辦理,人大代表建議的辦理時限是6月30日前,政協委員提案的辦理時限是8月20日前,要加快辦理、不能拖拉;三要注重實效,無論督查事項,還是建議、提案,都是辦實事,都要講究實效,要讓人大代表、政協委員滿意,讓人民群眾滿意。為保證任務完成,各單位要建立好的工作機制,確保年初工作目標按時間節點完成,為全年目標任務完成奠定堅實基礎。

會上,市文化廣電和旅游局、市交通局、市民政局、市公路局、駐馬店日報社、駐馬店廣播電視臺、市退役軍人事務局、市殘聯等單位主要負責同志分別就本單位涉及督查事項和市人大代表建議、市政協委員提案辦理情況進行了匯報。②6

責任編輯:郭永勤

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法