福彩36选7复式玩法 縣區 西平縣

后2复式怎么倍投8个数:西平縣師靈鎮:河南鐵塔公司向王寨小學捐贈物品暖人心

2019-05-24 16:44 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:百年大計,教育為本,為改善貧困小學師生教學條件,在駐村第一書記韓一正的牽頭下,河南鐵塔公司為西平縣師靈鎮王寨小學捐贈音響一臺,書包、茶杯各173個,學習用品和體育用品一批,總計價值10000多元,受到學校師生熱烈歡迎和廣泛贊譽。

68A6C60EAABB499AF0C3DFBB5E8B7555

駐馬店網訊(本網記者 駱萬華 通訊員 劉賀綱 李永麗)5月24日上午,河南鐵塔公司深入西平縣師靈鎮王寨村開展“青春扶貧暖人心”活動,為王寨小學師生捐贈10000多元的教輔工具和學習用品。

7EC494590826AD879CA1C1A586291990

據了解,王寨小學現有學生173名,大多數是留守兒童,貧困學生占30%。百年大計,教育為本,為改善貧困小學師生教學條件,在駐村第一書記韓一正的牽頭下,河南鐵塔公司為西平縣師靈鎮王寨小學捐贈音響一臺,書包、茶杯各173個,學習用品和體育用品一批,總計價值10000多元,受到學校師生熱烈歡迎和廣泛贊譽。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法