福彩36选7复式玩法 新聞 國際

22选5复式好运3计算器:智利天主教大學孔子學院慶祝成立十周年

2019-05-24 15:58 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:智利天主教大學孔子學院成立于2009年5月,開設多類中文和中國文化課程,累計學員超過8500人,各類文化活動受眾超過30萬人次,約200名學生通過冬令營、孔院獎學金、中國政府獎學金等項目赴華學習和短期交流。2018年,天主教大學孔子學院獲得“全球先進孔子學院”稱號。

新華社圣地亞哥5月23日電(記者 張笑然 尹南)智利天主教大學孔子學院23日舉行儀式,慶祝成立十周年。

天主教大學孔子學院外方院長費爾南多·阿爾瓦拉多說,十年來,這所孔子學院“在智利與中國之間架起了合作與友誼的橋梁”,各種交流項目為學生提供了新的機遇。

天主教大學孔子學院中方院長顧紅娟現場宣讀了合作院校南京大學校長的賀信。

中國駐智利大使館臨時代辦周儀說,天主教大學孔子學院成立十年來碩果累累,推動了中國文化在智利的傳播,增進了兩國關系,希望孔院學生們多了解中國,為兩國人民的世代友好、共同進步作出積極貢獻。

師生們在慶祝儀式上表演了琵琶演奏、合唱等節目。

智利天主教大學孔子學院成立于2009年5月,開設多類中文和中國文化課程,累計學員超過8500人,各類文化活動受眾超過30萬人次,約200名學生通過冬令營、孔院獎學金、中國政府獎學金等項目赴華學習和短期交流。2018年,天主教大學孔子學院獲得“全球先進孔子學院”稱號。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法