福彩36选7复式玩法 新聞 國內

3d5码复式选多少钱:2019年國家統一法律職業資格考試6月5日起報名

2019-05-24 15:41 來源:新華網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:公告明確,2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試實行分兩個批次考試方式,第1批次考試時間為8月31日、第2批次考試時間為9月1日,司法行政機關按各考區機位數量和報考人數等隨機確定應試人員考試批次,每名應試人員參加其中一個批次考試。

據司法部網站消息,司法部近日發布2019年國家統一法律職業資格考試公告,客觀題考試網上報名時間為6月5日至6月20日,考試時間為8月31日、9月1日;主觀題考試網上報名確認時間為9月7日至11日,考試時間為10月13日。

公告明確,2019年法律職業資格考試報考條件、考試方式和相關政策總體保持穩定,繼續對艱苦邊遠和少數民族地區實施放寬政策,允許普通高等學校、軍隊院校2020年全日制應屆本科畢業生和以同等學力報考的應屆碩士畢業生報考。應試人員可以選擇使用蒙古文、藏文、維吾爾文、哈薩克文、朝鮮文五種少數民族語言文字試卷參加考試。

公告明確,2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試實行分兩個批次考試方式,第1批次考試時間為8月31日、第2批次考試時間為9月1日,司法行政機關按各考區機位數量和報考人數等隨機確定應試人員考試批次,每名應試人員參加其中一個批次考試。

公告同時明確,2019年國家統一法律職業資格考試實行計算機化考試方式,客觀題考試實行閉卷、計算機化考試方式;主觀題考試以計算機化考試為主,應試人員使用計算機考試確有困難的,可在確認報名參加主觀題考試時申請使用紙筆考試方式。使用少數民族語言文字試卷參加考試的,主觀題考試實行紙筆考試方式。

公告強調,2019年國家統一法律職業資格考試不公布試題及參考答案,主觀題考試成績公布后,應試人員對考試成績有異議的,可向報名地司法行政機關提出分數核查的書面申請。

此外,各地具體報名事項,由報名地司法行政機關向社會發布公告。關于2019年國家統一法律職業資格考試的其他事宜,應試人員可登錄司法部網站、中國法律服務網查詢或者向司法部、報名地司法行政機關咨詢。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法