福彩36选7复式玩法 衛計·健康 熱點聚焦

复式中奖怎么算:高考臨近考生“吸氧”減壓

2019-05-24 10:59 來源:駐馬店網 責任編輯:劉晗煜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:適當吸氧特別是高壓氧是有好處的,使大腦的反應能力提高,思維敏銳,其效果也不是一般用藥所能代替的。鑒于考生的時間比較緊張,市中心醫院高壓氧醫務人員也特意為考生增加班次,在“吸氧”時間上提供個性化服務。

駐馬店中心醫院 李沐佳

5月下旬,高考臨近,記者在駐馬店市中心醫院高壓氧艙看到,不少家長帶孩子“吸氧”減壓。

11

據專家介紹,每年的臨考、應考期是各類考生體力、智力的拼搏期??忌謖舛問逼?,腦疲勞問題十分突出。尤其是一些高三的考生開始出現一些奇怪的“高考綜合征”。比如頭暈、注意力不集中、睡眠不好,白天疲勞乏力等癥狀。很大原因在于大腦過度疲勞,缺氧造成的。

市中心醫院高壓氧護士長吳硯秋介紹:對大量用腦的學生來說,最關健的就是保持大腦和身體的良好狀態。一旦出現愛打瞌睡,注意力不集中,反應比較慢,記憶力下降等癥狀,就說明孩子正處在腦疲勞的狀態。大腦是人體最活躍,最耗能的器官,大腦消耗了體內20%的氧氣。天氣炎熱、用腦過度、睡眠不足等都是引起考生氧能缺乏、腦疲勞的原因。適當吸氧特別是高壓氧是有好處的,使大腦的反應能力提高,思維敏銳,其效果也不是一般用藥所能代替的。

22

連日來,不少考生家長帶孩子來高壓氧艙吸氧,以求在沖刺階段改善腦缺氧。鑒于考生的時間比較緊張,市中心醫院高壓氧醫務人員也特意為考生增加班次,在“吸氧”時間上提供個性化服務。

責任編輯:劉晗煜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法