福彩36选7复式玩法 新聞 體育

11选五9码复式多少钱:武磊肩部手術成功 有望出戰歐羅巴聯賽資格賽首輪

2019-05-24 10:32 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:武磊此前在亞洲杯上肩部受傷。在轉會西班牙人后,他選擇帶傷繼續征戰,直到賽季全部結束再接受手術治療。

新華社馬德里5月23日電(謝宇智)效力于西甲球隊西班牙人的中國前鋒武磊23日在巴塞羅那接受肩部手術,預計他將能趕在歐羅巴聯賽資格賽首輪前恢復健康。

武磊此前在亞洲杯上肩部受傷。在轉會西班牙人后,他選擇帶傷繼續征戰,直到賽季全部結束再接受手術治療。在當日進行的約兩個小時的手術中,醫生為他成功進行了左肩喙鎖和肩鎖關節韌帶的重建以及鎖骨的復位。

據西班牙人俱樂部透露,武磊在術后將繼續留院觀察數日。此后他將開始為期約四周的物理治療。預計其整個恢復過程需要6至8周。這也意味著武磊有望趕上將于7月25日進行的歐羅巴聯賽資格賽第一輪的比賽。(完)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法