福彩36选7复式玩法 新聞 河南

复式中奖多吗:全國政協調研組開展白色污染防治專題調研

2019-05-24 08:52 來源:河南日報 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:她強調,要深入學習貫徹習近平生態文明思想,按照習近平總書記在推動中部地區崛起工作座談會上關于堅持綠色發展的要求,進一步提高政治站位,切實增強做好白色污染防治工作的責任感和使命感,深入實施污染防治行動計劃,進一步總結經驗、推廣經驗,增強白色污染防治的制度和剛性約束,加大白色...

5月22日至23日,全國政協人口資源環境委員會調研組深入我省南樂縣、蘭考縣等地,就“加大白色污染防治力度”開展調研。23日,調研組在鄭州召開座談會,全國政協副主席李斌、全國政協人口資源環境委員會副主任聶衛國出席座談會,省委常委、常務副省長黃強在會上匯報了我省相關工作情況。

座談中,李斌指出,河南以新發展理念為引領,深入開展三大攻堅戰,在打好污染防治攻堅戰中積極作為,取得了顯著成效。她強調,要深入學習貫徹習近平生態文明思想,按照習近平總書記在推動中部地區崛起工作座談會上關于堅持綠色發展的要求,進一步提高政治站位,切實增強做好白色污染防治工作的責任感和使命感,深入實施污染防治行動計劃,進一步總結經驗、推廣經驗,增強白色污染防治的制度和剛性約束,加大白色污染防治的科技創新,堅決打好污染防治攻堅戰中的白色污染防治這場重大戰役。調研組將在充分調研的基礎上,認真梳理大家提出的意見建議,充分發揮人民政協的作用,在建言資政、凝聚共識上雙向發力,為不斷推進生態文明建設貢獻力量。

全國政協常委周然,全國政協委員岑旭、白巖松、常信民等出席座談會。省政協副主席錢國玉、周春艷和秘書長王樹山參加調研或座談。省直有關部門負責人圍繞主題與調研組成員進行了互動交流。(記者 李點)

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法