福彩36选7复式玩法 新聞 河南

74复式中头奖多少钱:有補助能入編 河南招3780名醫學院校畢業生

2019-05-24 08:45 來源:河南日報 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:對特招到鄉鎮衛生院的本科及以上學歷人員,實行‘縣招鄉用、縣鄉聯動’管理,既可納入鄉鎮衛生院編制,也可納入縣級公立醫院編制管理,在縣級公立醫院設立特設崗位,到鄉鎮衛生院工作?!?/p>

5月22日,記者從省衛健委獲悉,《2019年度河南省特招醫學院校畢業生公告》發布,全省將為鄉鎮衛生院招聘醫學院校畢業生3780名,特招生將在經費補助、入編、職稱晉升等方面享受到優良待遇。

根據公告,本次參加招聘的單位是全省各鄉鎮衛生院,共招聘醫學院校畢業生3780名,其中本科生440名、大專生3340名。

“此次招聘不分應屆往屆均可報名,部分專業大專學歷即可報考。”省衛健委相關負責人介紹。

在具體專業方面,臨床醫學、口腔醫學、中醫學、中西醫結合4個專業,大專及以上學歷均可報考;康復治療學、藥學、中藥學、護理學等8個專業,報考者需獲得本科及以上學歷;康復治療技術、醫學影像技術、醫學檢驗技術等3個專業,大專學歷即可報考。

對于特招的醫學院校畢業生,我省將分別從經費補助、編制管理、福利待遇等方面給予保障。“對特招的本科生每人每年補助6000元,持續5年,在服務期內分年度撥付;在編制上,用人單位有空編的,要優先解決特招生的入編問題,不受服務期限限制;對特招到鄉鎮衛生院的本科及以上學歷人員,實行‘縣招鄉用、縣鄉聯動’管理,既可納入鄉鎮衛生院編制,也可納入縣級公立醫院編制管理,在縣級公立醫院設立特設崗位,到鄉鎮衛生院工作。”省衛健委相關負責人介紹,特招生一經聘用,在基層工作服務時間應不少于6年(含按國家規定參加醫師規范化培訓時間)。

據悉,本次招聘的具體工作由各省轄市、省直管縣(市)自行組織實施。7月至8月,各省轄市、省直管縣(市)將結合當地實際發布各自具體招聘方案,對于報考人數達不到1∶3比例的緊缺崗位,可直接采取考核方式招聘。(記者 曹萍)

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法