福彩36选7复式玩法 金融 天中財眼

3d直选复式遗漏统计:中原銀行總行數據銀行部一行赴駐馬店分行進行數據驅動輔導工作

2019-05-22 09:44 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:總行領導及同事抵駐后,首先召開了數據需求交流會,總結了前期駐馬店分行在數據驅動用例方面取得的階段性成果,梳理了下一步數據驅動在分行落地的推進思路,與分行零售綜合部、財富管理中心及業務骨干親切交流,溝通用例推進情況,挖掘分支行急需解決的痛點難點,以便更好地提煉數據產品,解決...

駐馬店網訊(通訊員 孔思琦)近日,中原銀行總行數據銀行部劉遠東,韓超然、李宗飛蒞臨駐馬店分行進行數據驅動輔導工作。

總行領導及同事抵駐后,首先召開了數據需求交流會,總結了前期駐馬店分行在數據驅動用例方面取得的階段性成果,梳理了下一步數據驅動在分行落地的推進思路,與分行零售綜合部、財富管理中心及業務骨干親切交流,溝通用例推進情況,挖掘分支行急需解決的痛點難點,以便更好地提煉數據產品,解決報表使用過程中繁瑣復雜的問題。

會后,總行一行前往前湖支行、風光支行、營業部進行用戶訪談,收集用戶需求偏好,摸索用戶習慣,并現場進行問題解答。

在輔導調研過程中,總行一行在分行四樓會議室舉辦了知秋培訓,現場進行建模演示,讓分支行直觀了解系統功能,為實現精準營銷提供有利工具。

此次調研的圓滿成功,離不開總行信息技術部的鼎力支持,離不開數據銀行部的辛勤付出,更離不開分行領導班子對此項工作的高度重視,分行零售條線的大力配合,相信通過此次數據驅動的輔導,駐馬店分行定能通過科技賦能,更好地支持業務發展,實現業績增長。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法