福彩36选7复式玩法 新聞 第一時間

复式转单式软件:第六屆“天中最美母親”頒獎典禮舉行

2019-05-22 10:24 來源:駐馬店網 責任編輯:天中晚報
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:獲得“天中最美母親提名獎”的分別是:平輿縣人民醫院護士黑小分、新蔡縣棠村鎮趙老莊村村民張桂芳、汝南縣留盆鎮老馮村村民楊敏、西平縣疾病預防控制中心退休職工許秀玲、正陽縣皮店鄉幸寨村村民付紅、泌陽縣稅務局科員張雅惠、駐馬店經濟開發區關王廟鄉楊橋村村民吳梅英、駐馬店市交通運輸局...

□全媒體記者 郭建光 蘇玲

本報訊 5月21日,由市委宣傳部、市文明辦、市婦聯和平輿縣委、縣政府主辦,駐馬店日報社、駐馬店廣播電視臺、平輿縣委宣傳部、平輿縣文明辦、平輿縣婦聯協辦,河南東方(天中)偉業實業有限公司承辦的2019年駐馬店市第六屆“天中最美母親”頒獎典禮在平輿縣上河城舉行。10名“天中最美母親”接受鮮花和禮贊。

省婦聯副主席樊平、省委宣傳部精神文明建設協調處處長張萬勇、省婦聯家庭和兒童工作部部長夏彩虹等出席。

市委常委、宣傳部部長戚存杰,市人大常委會副主任王志華,副市長何晞,市政協副主席謝鳳鳴等出席。

2019年駐馬店市第六屆“天中最美母親”評選活動啟動以來,經過廣泛動員、層層推薦、群眾評議、綜合評定等環節,我市10名2019年“天中最美母親”及10名提名獎獲得者最終產生。

獲得“天中最美母親”稱號的分別是驛城區雪松街道西劉莊社區居民余小菊、天中晚報社記者李玉榮、新蔡縣練村鎮甘灣村村民王霞、遂平縣和興鎮大劉莊村村民劉愛蓮、泌陽縣第三人民醫院醫生白曄、平輿縣萬冢鎮萬冢村村民岳小白、確山縣任店鎮前鞏莊村村民劉俊榮、平輿縣人民檢察院檢察官胡季芬、駐馬店市中心醫院護士王沛、上蔡縣蘆崗街道董寨社區居民齊曉明。

獲得“天中最美母親提名獎”的分別是:平輿縣人民醫院護士黑小分、新蔡縣棠村鎮趙老莊村村民張桂芳、汝南縣留盆鎮老馮村村民楊敏、西平縣疾病預防控制中心退休職工許秀玲、正陽縣皮店鄉幸寨村村民付紅、泌陽縣稅務局科員張雅惠、駐馬店經濟開發區關王廟鄉楊橋村村民吳梅英、駐馬店市交通運輸局執法處職工宋玥欣、上蔡縣五龍鎮展莊寨村村民李秀梅、驛城區蟻蜂鎮小鄧莊村村民梁大賢。

“天中最美母親”的感人事跡,經過媒體廣泛宣傳,在社會各界引起強烈反響,愛心企業紛紛向最美母親捐款捐物,表達敬意。

河南東方天中偉業實業有限公司董事長徐文化為10名“最美母親”捐款10萬元,為10名“提名獎獲得者”捐款5萬元;“中國好人”、“駐馬店市道德模范”、確山縣生香園酒店董事長張大生捐贈美菱電冰箱20臺;“中國好人”、全國優秀農民工、駐馬店錦程環??萍加邢薰徑魯ず匭亂寰柙6匆祿?0臺;駐馬店叢山健康體檢中心董事長劉叢山捐贈每張價值4000元的體檢卡20張;平輿駕校校長張紅捐贈新日電動車20輛;怡水灣圓林酒店總經理鄭成華捐贈20臺美的電磁爐等。

頒獎典禮在歌曲《我的好媽媽》中拉開帷幕。最美母親分別走上領獎臺,接受大家的禮贊和敬意。

責任編輯:天中晚報

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法