福彩36选7复式玩法 新聞 社會

五星复式杀码技巧:駕駛員行車途中注意力不集中釀車禍

2019-05-21 11:26 來源:駐馬店網 責任編輯:杜彬
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 駐馬店網訊(記者 董凡)  5月20日23時,駐馬店市消防支隊開發區大隊特勤中隊接到指揮中心調派稱,開源大道與蔡州大道交叉口發生車禍,一人被困。特勤中隊立刻出動2車14名指戰員趕赴現場。

中隊指戰員趕到事故現場,只見現場一片狼藉。一輛面包車追尾一輛貨車,到處散落著車輛碎片,事故車輛車頭嚴重受損,1名傷者被困副駕駛室內,死死地卡在座位上不能動彈。由于車輛追尾,車頭變形嚴重,且救援空間不足,增加了救援難度。根據現場情況,指揮員利用消防車牽引器材,拖拽受損車輛,加大救援空間,同時命令警戒組做好現場警戒。

在牽引車拉開受損車輛后,消防指戰員迅速展開救援。在現場燈光、空間等條件受限的情況下,曲身鉆進駕駛室,?;ず帽煥嗽?,利用液壓擴張器,慢慢擴開被困人員座椅與座位之間的距離,以便營救被困人員。在經過半小時的緊急救援后,成功將被困人員求出,隨后被120送往醫院接受治療。

根據現場情況,以及交警的講述,駕駛員注意力不集中是造成此次事故的主要原因。

消防指戰員提醒廣大司機朋友,路上行車一定要遵守交通規則,集中精神,切勿疲勞駕駛,以防意外發生。

責任編輯:杜彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法