福彩36选7复式玩法 經濟 綠色交通

3d单选单复式有对子没:全市交通執法工作會議召開

2019-04-29 17:15 來源:駐馬店網 責任編輯:孔浩
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 駐馬店網訊(記者 郭磊 通訊員 蔣軍華)4月29日上午,2019年度全市交通執法工作會議召開?;嵋楣岢孤涫等〗煌ㄔ聳渲捶ㄖ氐愎ぷ韃渴鴰岷腿薪煌ㄔ聳涔ぷ骰嵋榫?,總結2018年度主要工作,表彰先進,安排部署2019年重點工作任務。市交通運輸局副局長魯武漢、市交通運輸局執法處黨委書記、處長劉紅偉、市治超辦主任李照華以及各縣(區)執法機構主要負責人參加會議。

會議現場6

會議現場

市交通運輸局執法處處長劉紅偉在工作報告中全面總結回顧了2018年全市交通運輸執法工作,深入分析了當前交通執法工作面臨的新形勢。指出2018年市交通運輸局執法處牢牢堅持以交通執法工作“規范年”活動為主線,緊緊圍繞具體工作任務,著力在執法觀念轉變、執法方式轉變、執法行為規范上下功夫,超限超載治理成效明顯;運政路面執法有序推進;路域環境得到有效改善;科技治超水平逐步提升;執法文化建設氛圍濃厚;安全生產形勢持續穩定;執法隊伍建設規范有力。

出席會議領導3

出席會議領導

就做好今年交通執法工作,劉紅偉要求,一要持續加大治超力度,提升超限超載治理效果。要加強對公路沿線砂石料場等非法貨物源頭場所監管,著力構建“高速公路入口勸返、出口查處,國省干線公路站點監管、流動稽查、科技布控,農村公路限高限寬”的全方位治超網絡,保持治超工作高壓態勢,構建治超“天網”,加快超限檢測站點建設;二要重拳整治客運市場,全力清剿消除安全隱患。強化安全隱患綜合整治,切實加大路面執法力度,加強出租汽車執法監管,完善執法運管聯動機制;三要集中開展路域整治,打造安全暢通出行環境。全面加強農村公路執法,加大涉路案件的查處力度,積極開展清除馬路市場、清理橋下違建違放專項行動;四要強力推進科技執法,促進科技水平全面提升?;平捶ㄏ低沉τ?,統一非現場執法業務流程和標準,實現非現場執法證據審核、案件辦理、信息抄告全流程電子化、可視化;五要組織開展聯合執法,強化地界執法薄弱環節。根據區域執法工作實際需要,廣泛開展以治理超限超載、客運市場治理、路域環境整治為重點的跨區域聯合執法行動,組織區域聯動,實施綜合執法;六要注重宣傳文化引領,激發交通執法強大活力。認真做好宣傳工作,結合“路政宣傳月”活動,加強執法文化建設;七要著力抓好隊伍建設,塑造人民滿意執法鐵軍。強化業務培訓,開展崗位練兵,強化內部監督,切實提升執法鐵軍形象,努力打造人民滿意的交通執法“鐵軍”隊伍品牌。

市交通運輸局副局長魯武漢講話1

市交通運輸局副局長魯武漢講話

市交通運輸局副局長魯武漢在講話中充分肯定了2018年全市交通執法工作取得的成績,他指出,2018年全市交通執法工作以規范化建設和行業管理為重點,差異化管理評定名列前茅,“大會戰”取得顯著成效,運政路面執法扎實有效,執法文化建設精彩紛呈。魯武漢要求,要堅定目標導向,突出工作重點。充分借助掃黑除惡專項斗爭、大氣污染防治等攻堅任務的開展,積極做好貨運源頭管控、路域環境整治、超限超載治理等交通執法重點工作;提高安全生產責任意識,大力加強道路運輸執法監管,重點強化嚴重超限超載貨車治理,深入開展公路通行安全隱患整治。要強化責任擔當,狠抓工作落實。加強隊伍建設,提升依法行政能力,加強溝通協調,增強執法監管合力,強化執法監督,規范行政執法行為,進一步轉變工作作風、創新工作思路,奮力拼搏,錘煉過硬隊伍,提升服務水平,樹好執法形象,努力開創交通運輸執法工作新局面。

市交通運輸局執法處處長劉紅偉做工作報告2

市交通運輸局執法處處長劉紅偉做工作報告

會議分別對2018年全市交通運輸執法工作先進單位、全市超限超載治理工作先進單位以及駐馬店市“交通執法十佳忠誠衛士”進行表彰?;嶸?,正陽縣、汝南縣、驛城區、西平縣執法所代表分別作典型發言。

表彰先進4

表彰先進

責任編輯:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

福彩36选7复式玩法
相關新聞
福彩36选7复式玩法