福彩36选7复式玩法 新聞 公告·公示

3d组六复式怎么中奖:《天中將士之抗美援朝》線索征集啟事

2017-02-09 08:42 駐馬店網 fl
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

福彩36选7复式玩法 www.frriyr.com.cn 摘要:在上級領導和社會各界的關心支持下,由天中晚報編委會策劃的《天中英烈之生前身后事》系列報道曾在社會上引起強烈反響,得到省委宣傳部部長趙素萍的批示表揚。繼此,本報編

在上級領導和社會各界的關心支持下,由天中晚報編委會策劃的《天中英烈之生前身后事》系列報道曾在社會上引起強烈反響,得到省委宣傳部部長趙素萍的批示表揚。繼此,本報編委會再次策劃了《天中將士之抗美援朝》系列報道,即日起征集線索,希望繼續得到社會各界的支持,積極提供線索。

上個世紀50年代的抗美援朝戰爭,歷經3年,中國人民志愿軍和朝鮮人民軍并肩作戰,最終打敗以美國為首的“聯合國軍”,在朝鮮半島譜寫了一首首壯麗詩篇。目前,抗美援朝戰爭已過去60多年,跨過鴨綠江的天中將士大多作古。本報將對天中大地在世的抗美援朝將士進行采訪報道,歡迎讀者踴躍提供線索。

線索熱線:(03962830110

                15103865585

                                   天中晚報社

                           201729 

責任編輯:fl

(原標題:駐馬店網)

福彩36选7复式玩法
相關新聞
返回頂部